Среда,05 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Апреля 2015, 10:38

Не зря лицензии лишили

Поделиться:  

Фото с ресурса dezinfo.net

Мое утро началось сегодня печально: из-под пола на кухне шла вода, взрывая ламинат. Звонок в аварийную службу, пока еще обслуживающей наш дом компании ООО ТЭК, обнадежил: «Сейчас будем». Однако время шло, а «сейчас» плавно превращалось в нескоро. Ситуацию усугубляла назначенная на 11.00 встреча, которую никак нельзя было ни отменить, ни перенести на более поздний срок. После очередного звонка по номеру диспетчерской 36-68-79, мне сообщили, что « я не одна такая», «весь город сегодня течет, потому что вчера отключили отопление», и «скоро будем».

Через 15 минут прибыл долгожданный слесарь. Его диагноз водопоявлению был – неисправный смеситель, который всего 3 месяца назад я поставила и лопнувшая труба под ним.

Алексей, так представился мастер, не обещал успеть устранить проблему в короткий срок, но рассказал, что это не страшно. Не успеем сегодня – доделаем завтра. УК ООО «ТЭК» продолжит работать и после 1 мая, дескать, лишение лицензии на ведение работ по коммунально-техническому обслуживанию домов никак не отражается на самой работе – УК теперь работает по договорам с населением. Ну, это примерно так…. Магазин не получил лицензию на продажу алкоголя, но продает его по «просьбам трудящихся». Бред? Для УК ООО «ТЭК», как оказалось – реальность.

К слову, утверждение диспетчера о том, что «весь город течет», мастер не смог ни подтвердить, ни опровергнуть, сказал лишь, что вызовов сегодня много, а мастеров - всего пять.

Отсюда вопрос, так ли уж не правы те, кто отказал ряду управляющих компаний города в праве продолжать работать с населением?

Количество показов: 1604

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%