Воскресенье,18 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Апреля 2015, 10:38

Не зря лицензии лишили

Фото с ресурса dezinfo.net

Мое утро началось сегодня печально: из-под пола на кухне шла вода, взрывая ламинат. Звонок в аварийную службу, пока еще обслуживающей наш дом компании ООО ТЭК, обнадежил: «Сейчас будем». Однако время шло, а «сейчас» плавно превращалось в нескоро. Ситуацию усугубляла назначенная на 11.00 встреча, которую никак нельзя было ни отменить, ни перенести на более поздний срок. После очередного звонка по номеру диспетчерской 36-68-79, мне сообщили, что « я не одна такая», «весь город сегодня течет, потому что вчера отключили отопление», и «скоро будем».

Через 15 минут прибыл долгожданный слесарь. Его диагноз водопоявлению был – неисправный смеситель, который всего 3 месяца назад я поставила и лопнувшая труба под ним.

Алексей, так представился мастер, не обещал успеть устранить проблему в короткий срок, но рассказал, что это не страшно. Не успеем сегодня – доделаем завтра. УК ООО «ТЭК» продолжит работать и после 1 мая, дескать, лишение лицензии на ведение работ по коммунально-техническому обслуживанию домов никак не отражается на самой работе – УК теперь работает по договорам с населением. Ну, это примерно так…. Магазин не получил лицензию на продажу алкоголя, но продает его по «просьбам трудящихся». Бред? Для УК ООО «ТЭК», как оказалось – реальность.

К слову, утверждение диспетчера о том, что «весь город течет», мастер не смог ни подтвердить, ни опровергнуть, сказал лишь, что вызовов сегодня много, а мастеров - всего пять.

Отсюда вопрос, так ли уж не правы те, кто отказал ряду управляющих компаний города в праве продолжать работать с населением?

Количество показов: 1180
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%