Суббота,01 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Сентября 2015, 15:18

Необычная кража в Гусь-Хрустальном

Поделиться:  
Фото с ресурса demotivators.ru ©

Эта необычная история произошла в начале августа в г.Гусь-Хрустальный.

Руководство магазина бытовой техники на ул. Калинина обнаружило пропажу с прилавков товара - бытовой техники и аксессуаров - на общую сумму свыше 17 тысяч рублей.

После попыток найти пропажу на складах, в подсобках и торговом зале магазина было принято решение обратиться за помощью в отдел полиции.

Сотрудники уголовного розыска ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» провели целый ряд оперативно-розыскных мероприятий. Опрос свидетелей, просмотр записей с камер видеонаблюдения, сопоставление полученных фактов помогло задержать по подозрению в совершении преступления 35-летнего местного жителя.

Было установлено, что мужчина трижды посетил указанный магазин и беспрепятственно вынес, минуя кассу, один отпариватель, 5 электроутюгов, и несколько пар наушников.

Подразделением дознания по фактам краж возбуждены уголовные дела, проводится расследование. Проверяется причастность фигуранта к совершению аналогичных преступлений.

Но главное, что придает этому делу необычность - это перечень украденного. Приходится ломать голову, для чего понадобились именно эти предметы?

Возможно, подозреваемый собирался открыть центр бытовых услуг, типа химчистки, и позаботился о том, чтобы девушкам-гладильщицам было не скучно работать, слушая бодрую музычку в наушниках?

Или предполагалась комплектация комнаты дознания какого-нибудь коллекторского агентства? Наушники помогли бы не обращать особого внимания на вопли несчастных должников.

В любом случае, ясность при выборе одного из этих двух наиболее вероятных вариантов, похоже, сам подозреваемый не внесет...


Количество показов: 1398

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%