Вторник,06 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Августа 2016, 17:06

Нет и не будет никакого завода!

Поделиться:  

Сегодня в администрации города состоялся брифинг сити-менеджера Владимира Андрея Шохина и главы администрации Собинского района Александра Разова по поводу строительства возле деревни Рукав завода по производству строительных материалов.

Напомню, что вчера ряд СМИ области сообщили в своих новостных лентах о том, что в микрорайоне Юрьевец планируют построить битумный завод. Данную тему подняли на федеральном уровне представители одной политической партии, чьи кандидаты во Владимирском регионе планируют бороться за места в Государственной Думе РФ седьмого созыва.

Подробнее об этом  здесь  и  здесь.

Андрей Шохин сообщил, что никакого строительства битумного завода никогда не было и нет, потому что это невозможно в принципе.

«Скоро выборы, поэтому кто-то пытается заработать себе голоса, возбудить жителей и попиариться на этой теме. Там будет логистический центр. Точка. Сейчас там идут восстановительные работы разрушенных зданий, но никакого строительства завода пока нет», - сказал глава администрации города Владимира.

Сити-менеджер Собинского района Александр Разов добавил, что ряд СМИ неправильно высказали свою позицию.

«Нет никаких цистерн для варки битума. Это обычные цистерны ливневой канализации. В деревне Рукав, несмотря на то, что говорят жители, отличная дорога, проведен водопровод и канализация, но не все жители решили подключиться к водоснабжению. Сегодня идет просто-напросто спекуляция перед выборами», - добавил Александр Разов.


Количество показов: 1460

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%