Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2014, 12:32

Неуловимая мамаша

Девятилетней Вере с родителями не повезло. Папу судили за драку и отправили в тюрьму, мама, оставшись "соломенной вдовой", ударилась в пьянство. Девочку забрала к себе бабушка, мамина свекровь.

Маме через суд вменили в обязанность платить алименты на дочь, но той, как говорится, что в лоб, что по лбу - на разгульный образ жизни деньги находятся, а для родной дочери даже простого человеческого внимания жаль.

Еще в 2010 г. в ОСП Меленковского района взялось за исполнительное производство о взыскании алиментов с гр-ки С. в пользу дочери. На сегодняшний день долг составляет 337 тыс.рублей. Нерадивую мать приходится постоянно разыскивать - в своем полуразвалившемся доме она давно не живет, скитается по разным углам, где приютят, место работы постоянно меняет. Свою дочь она несколько лет не видела и не общается со свекровью, воспитывающей девочку.

В 2013 году судебные приставы объявили гр-ку С. в розыск, а в начале этого года повторно проверили ее место работы через региональное Управление налоговой службы. Обнаружив неуловимую мамашу на одном из предприятий Мурома, приставы направили туда документы для удержания алиментов из заработной платы. 21 тыс.рублей в пользу Веры уже выплачена. Сама С.никаких шагов по налаживанию контактов с дочерью не проявляет, но никаких возражений об удержании у себя 70% заработка в ее пользу не выражает и вот уже несколько месяцев работает на одном предприятии, пока не стараясь спрятаться и улизнуть от родительских обязанностей.

Количество показов: 572
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%