Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Марта 2016, 12:40

Неуловимого таксиста поймали судебные приставы

Фото с ресурса livekuban.ru ©

Судебные приставы Ленинского района г. Владимира смогли привлечь директора одной из таксомоторных фирм подписать охранное обязательство на принадлежащий ему в центре города земельный участок.

Как сообщает пресс-служба УФСС, по неизвестным причинам должник на протяжении полутора лет категорически отказывался получать от государственной инспекции по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области экземпляр охранного обязательства на землю, на которой стоит здание его фирмы.

Но судебные приставы нашего региона являются не только профессионалами своей работы, но и творческими личностями. Так, пытаясь хоть как-то наладить контакт с неуловимым таксистом, судебный пристав-исполнитель Ленинского района даже хотел устроиться на работу в это такси, но ему было отказано. Предпринимались и другие попытки встретиться с должником, но все они были безрезультатны.

И вот второй весенний день текущего года наконец-то принес удачу.

Совершая очередной выход к месту жительства должника, судебный пристав-исполнитель увидела его прямо у дома, сидящим в машине. Сопротивляться, бежать либо прятаться в автомобиле было бы для взрослого человека, по меньшей мере, глупо.

Гр. И. не только был вынужден расписаться за получение охранного обязательства, но и получил постановление о возбуждении в отношении него нового исполнительного производства. Теперь уже по демонтажу металлического ограждения на своем участке.


Количество показов: 1717
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%