Среда,20 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июня 2015, 20:15

Незаконную рекламу уберут

Фото с официального сайта администрации г.Владимира

Мэрия сделала последнее предупреждения для собственников незаконных рекламных конструкций. В случае, если хозяева добровольно не уберут их до 7 июня 2015 года, администрация города сама демонтирует нелегальную рекламу.

Управлением наружной рекламы и информации администрации г. Владимира в разделе «Экономика и городское хозяйство» на официальном сайте органов местного самоуправления «Город Владимир» опубликован список незаконно размещенных на территории города средств наружной рекламы и информации, подлежащих демонтажу в ближайшее время.

Демонтированные в принудительном порядке средства наружной рекламы и информации можно будет получить, возместив стоимость расходов, понесенных в связи с демонтажем и хранением рекламной конструкции в течение одного месяца со дня проведения демонтажа.

Организация, выполняющая демонтаж, не несет ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ, предупреждают в "Оранжевом доме". С полным списком попавших под «раздачу» можно ознакомиться на официальном сайте городской администрации. Мы лишь заметим, что среди тех, кто разместил свою рекламу незаконно, есть и магазин «Левша», и парикмахерская, и «Срочно деньги» , а также бар «Слобода» и магазин-паб «Четыре пивовара».


Количество показов: 756
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%