Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Января 2015, 10:30

Ни Деда, ни ярмарки

Поделиться:  
Яркий новогодний праздник для жителей и гостей Владимира подошел к концу. Вчера, 25 января, на Соборной площади прошли финальные мероприятия в статусе новогодней столицы России – закрытие главной областной ярмарки и проводы Деда Мороза. Как и ожидалось, в торжественных мероприятиях приняли участие первые лица города и региона.

Публично поблагодарив мэра Сергей Сахарова и сити-менеджера Андрея Шохина за помощь в организации праздника, Светлана Орлова и Дед Мороз еще раз обошли ярмарочные площадки. В честь начавшегося Года литературы прогулку-экскурсию сделали литературной: Дед Мороз общался с губернатором стихами. Обсудили и погоду, и установленные на площади карусели, и торговлю. Пока ходили, прикупили приятные мелочи. Орлова взяла себе матрешку, а Деду Морозу – теплые варежки на случай совсем уж лютой стужи. Владимирские производители также вручили высоким гостям большую корзину с яблоками и леденцами.

После прогулки на Соборной площади устроили пресс-конференцию для детей. Владимирские крохи «пытали» Деда Мороза, где он живет, есть ли у него жена, как ему удается за одну ночь развезти подарки по всему свету, что он делает летом. У Светланы Орловой поинтересовались, «тяжело ли быть губернаторшей».

- Это, пожалуй, ключевой вопрос, молодец, - улыбнулась она девочке. – Я работаю большой командой, в которую входят все жители нашей области. Когда так работаешь – любое дело дается легко.


Завершилось все торжественными проводами Деда Мороза. Новогодний Волшебник уехал из города в красивых санях на оленьей упряжке. Надолго прощаться не стал. Сказал: «До встречи в 2016-м!».


Количество показов: 1738

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%