Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Октября 2016, 13:49

Нижнюю Дуброву соединят с улицей Пугачева

Поделиться:  
Фото со страницы ВКонтакте «Подслушано Автомобилистов | Владимир» ©

Строительство новой дороги, которое развернулась на бывшей конечной остановке автобусов на улице Нижняя Дуброва, сразу заметили автомобилисты города.

Многие из них поспешили поднять бокалы с шампанским: люди решили, что власти наконец-то начали строительство долгожданной перемычки, которая свяжет огромный микрорайон 8ЮЗ с улицей Пугачева.

На самом деле и сегодня можно напрямую проехать с Нижней Дубровы на Пугачеву, но только, когда стоит хорошая погода. Автомобилисты самовольно накатали проезд по территории коллективных гаражей. По утрам поток машин там настолько плотный, что яблоку негде упасть!

Фото со страницы ВКонтакте «Подслушано Автомобилистов | Владимир» ©

Но далеко не все уверены, что стройка связана с возведением долгожданной перемычки. По мнению ряда горожан, строители возводят не перемычку между двумя улицами, а тупик – альтернативный подъезд к новой многоэтажке (Пугачева, 79). В этом случае, скорее всего, жители дома огородят подъезд от непрошенных гостей шлагбаумом.

Мы связались с мэрией Владимира, и начальник управления по связям со СМИ и общественностью Александр Карпилович расставил точки над «i», подтвердив, что данная дорога – та самая долгожданная перемычка, которая соединит Нижнюю Дуброву с улицей Пугачева.

- Работы проводит один из застройщиков микрорайона 8ЮЗ – компания «Вереск», в рамках взятых на себя обязательств перед городом, - сообщил «ТВ-МИГ» Александр Карпилович. – На самом деле эта дорога должны была быть сдана еще в сентябре, но работы немного задержались. Подрядчики обещают сдать объект в течение 2-3 недель.


Количество показов: 1985

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%