Вторник,29 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Апреля 2015, 14:45

Ночные показы

Поделиться:  

Фото с официального сайта администрации г.Владимира

Управление по делам молодежи администрации города Владимира объявляет о возобновлении уличных кинопоказов военно-патриотических фильмов, которые будут приурочены к 70-летию Великой победы. Партнером проекта выступает компания «Ростелеком».

Откроет серию показов художественный фильм «Баллада о солдате». Просмотр запланирован на 8 мая в Молодежном сквере (ул. Б. Нижегородская) в 20:30 по Московскому времени.

9 мая всех кинолюбителей ждут в 20:00 на Никитском бульваре, где будет представлен фильм «Судьба человека». Перед показом фильма будет работать полевая кухня с гречневой кашей и горячим чаем.

На площадке кинопоказов также будут звучать песни военных лет, торжественная часть мероприятий будет включать приветствия и поздравление ветеранов Великой Отечественной войны.

Кроме того, патриотические кинопоказы на Никитском бульваре также состоятся:
15 мая, 21:00 – военная драма «Горячий снег» (СССР, 1972, 12+)
22 мая, 21:00 – военная драма «Иди и смотри» (СССР, 1985, 16+).

Все фильмы, запланированные к открытому показу во Владимире в мае этого года, предоставлены на безвозмездной основе ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм».

Количество мест для зрителей ограничено. Управление рекомендует приходить пораньше и занимать лучшие места на специально установленных скамейках для зрителей. Выдача туристических ковриков для размещения зрителей на газонах бульвара будет осуществляться под залог в размере 200 руб. Также молодежное ведомство советует одеваться теплее и устраиваться поуютнее перед огромным надувным экраном.

В случае неблагоприятных погодных условий даты проведения кинопоказов могут быть изменены.

Количество показов: 1123

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%