Понедельник,25 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Октября 2016, 09:57

Ночью Анна Бобрикова умерла

Фото со страницы группы поддержки Ани Бобриковой ВКонтакте ©

Сегодня ночью владимирская роженица Анна Бобрикова, впавшая в кому в июне в областном перинатальном центре, скончалась после перевода в федеральный клинический центр, об этом на странице в соцсетях сообщил муж Анны Сергей Плаксин.

«Ребята, Аня умерла. В 23 ч остановилось сердце», - гласит запись.

Только вчера мы сообщали о том, что Анну перевезли из НИИ гематологии в федеральный клинический центр высоких медицинских технологий в Химках. Состояние пациентки оставалось стабильно тяжелым.

Последняя запись разделе о состоянии девушки в группе поддержки Анны бобриковой гласит: «Сегодня у Ани была мама и две тетки из Владимира. Очень довольны увиденным. У Ани температура нормальная, давление тоже в норме. Состояние стабильно тяжелое. Аню лечат. Уход отличный. Верим и надеемся». Спустя чуть более часа после этого записи Аны не стало.

Анна Бобрикова впала в кому 10 июня и с тех пор не приходила в сознание. За жизнь владимирской девушки боролись лучшие клиники и медицинские учреждения страны. Дело Анны было на личном контроле начальника следственного комитета Российской Федерации, а министр здравоохранения Вероника Скворцова лично распорядилась перевести девушку в федеральный клинический центр.

Увы, эта история закончилась трагично. Родные и близкие Анны, примите наши искренние соболезнования.


Количество показов: 16985
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%