Среда,05 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Октября 2015, 12:11

Новое жилье для владимирцев

Поделиться:  
Фото с ресурса smartnews.ru ©

В областном центре планово вводят в строй жилье. Таким образом, в 2015 году должны построить 237500 квадратных метров жилья для жителей Владимира. Свой вклад в застройку областной столицы внесут строительные компании города и индивидуальные застройщики.

Как сообщает городская администрация, за 9 месяцев уже было построено 66000 квадратных метров. Осталось всего ничего – 176700.

К слову, застраивать собираются не только областной центр, но и районные города и сельские поселения. По итогам 2015 года во Владимирской области планируется построить 640000 квадратных метров жилья, заявил заместитель Губернатора по строительству Дмитрий Хвостов. Сейчас план реализован на 58,7%. Уже сдали жилье в Камешковском и Юрьев-Польском районах, а совсем скоро свой новый дом обретут жители Коврова, Киржачского, Меленковского, Муромского, Собинского и Суздальского районов.

Кроме того, областная администрация помогает обманутым дольщикам. 26 жителям Владимира и Мурома  уже помогли решить их жилищную проблему.

Напомним, 1 октября в силу вступили изменения в законодательстве о долевом строительстве. В законном порядке ужесточат требования к страховым организациям, которые осуществляют страхование гражданской ответственности застройщиков. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.


Количество показов: 1350

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%