Суббота,10 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Апреля 2016, 14:44

Нового торгового центра на Дуброве не будет

Поделиться:  

Жители домов № 4 и № 6 по улице Верхняя Дуброва дважды за последнее время обратились в редакцию «ТВ МИГ». По данным жильцов, прямо напротив их домов скоро появится новый торговый центр. Якобы владелец уже договорился с администрацией о том, чтобы переделать бывшую «полукрытую» стоянку (с навесом, но без стен) в крупный торговый объект.

- Торговых центров кругом – пруд пруди. Нас очень волнует: а где будет стоянка? Сейчас и так территория вокруг двора забита машинами до отказа! Ведь по соседству расположен огромный офис! – сообщила «ТВ МИГ» старшая дома № 4 по ул. Верхняя Дуброва.

Подозрения жителей усилились, когда сегодня к бывшей стоянке приехал кран, а строители спешно начали приделывать к зданию стены и обшивать их панелями. Жители уверены: если здесь будет торговое здание, то придется убирать все гаражи в округе. Тем более, в прошлом году на них уже вывешивали предупреждение о сносе, а один гараж даже образцово-показательно снесли!

Мы связались с пресс-службой мэрии Владимира и начальник управления по связям со СМИ и общественностью Александр Карпилович поспешил нас успокоить:

- Никаких разрешений на строительство, а уж тем более – открытие на Верхней Дуброве магазина не выдавалось. По всем документам там должен быть склад и собственник здания о смене функционального значения здания мэрию не уведомлял. Видимо, склад просто утепляют. На всякий случай сотрудники управления архитектуры уже выехали на место с целью проверить: все ли ведется по правилам? Будем держать эту стройку на контроле!


Количество показов: 2396

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%