Понедельник,18 Января 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Января 2021, 13:38

Новогодняя ночь во Владимире прошла спокойно

Фото администрация г.Владимира

Новогодняя ночь во Владимире прошла спокойно. Об этом на оперативном совещании сообщил первый заместитель главы администрации Владимир Гарев.  

Основные жалобы горожан в экстренные службы касались использования петард. Поэтому мэрия напоминает жителям Владимира, что существуют правила обращения с пиротехническими изделиями, и запускать фейерверки можно лишь в специально отведенных для этого местах.

Все объекты жизнеобеспечения, муниципальные коммунальные службы, общественный транспорт, объекты торговли работают в штатном режиме. «Центр управления городскими дорогами» чистит город от снега и наледи, специалисты районных администраций и управления ЖКХ контролируют график вывоза мусора.

К слову, как ни старались провокаторы, этот новый год обошелся без мусорного коллапса. О прошлогодних завалах ТКО никто из владимирцев даже не вспомнил. Не сбылись прогнозы местных «ванг» - "Биотехнологии" отработали последние дни 2020 в оперативном режиме. 

Управлению гражданской защиты администрации города Владимира 1 января рекомендовано продолжить проверки пожарной безопасности на городских объектах, а также осмотреть тепловые камеры и заброшенные здания, чтобы там не находились бомжи. Кроме того, пройдут рейды по безопасности на водных объектах.

Отделу по охране окружающей среды поручено провести проверку обеспечения чистоты и порядка на городских водозаборах и родниках.

Но с окончанием 2020–го не закончилась пандемия коронавирусной инфекции. Поэтому сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг сегодня продолжают рейды по проверке соблюдения «масочного» режима на объектах в магазинах, кафе и ресторанах. Пройдут аналогичные проверки и в городском общественном транспорте. Только тут их проведут сотрудники отдела транспорта и связи.


Количество показов: 2424
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Решит ли это в целом проблему часового ожидания в морозы владимирцами заветного общественного транспорта?
    1. Решат, но частично - 100%
       
    2. Да, решат - 0%
       
    3. Нет, не решат - 0%