Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Декабря 2015, 11:41

Новогодняя ярмарка во Владимире

Во Владимире с размахом открыли вторую ежегодную рождественскую ярмарку. В церемонии открытия приняли участие губернатор Светлана Орлова, глава города Ольга Деева и сити-менеджер Андрей Шохин.

Второй год подряд Соборная площадь города становится главной площадкой всех основных событий Нового года и Рождества. На этот раз организаторы ярмарки решили устроить ее в стиле сказок Александра Пушкина и назвали ее "Лукоморье". Здесь и " ...русалка на ветвях сидит ...",  присутствует "... "кот ученый", но, самое главное, каждый день до 14 января следующего года детей и их родителей будут радовать аттракционы и шале с сувенирами и лакомствами от производителей Владимирской области.

Каждый сможет приобрести мед с местных пасек, угоститься русскими блинами и, конечно, отведать шашлык. Тот, кто любит есть дома, но ценит творчество и рукоделие, может приобрести чашки, ложки, кувшины, чайники и прочую утварь.

Главной "фишкой" этой ярмарки стала площадка для занятий уличным спортом. Любой желающий бесплатно может подкачать пресс, икроножные мышцы, а также трицепс и бицепс, что и продемонстрировали VIP персоны.

Вместе с главным Дедом Морозом Владимира высокие гости прошлись по территории ярмарки и поздравили всех с наступающим Новым годом, а также наградили лучших из лучших в конкурсе детского рисунка  на тему "С днем рождения, Дед Мороз!" (он отмечался 18 ноября - примечание автора).


Количество показов: 2111
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%