Суббота,20 Октября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2018, 11:46

Новые ограничения движения на "пекинке"

фото apexradio.ru

Росавтодор продолжает масштабные работы по капитальному ремонту федеральной трассы М-7 «Волга» в черте города Владимира. Напомним, что отремонтирована, а кое-где и расширена будет почти вся «Пекинка» на протяжении 11 километров (примерно от гипермаркета «Лента» до гипермаркета «Глобус»).

Как информирует Росавтодор, с 23 сентября на трассе появится новый участок, суженный до двух полос, протяженностью около 200 метров – в районе улицы Безыменского. Движение будет осуществляться по одной полосе в каждом направлении, а максимальная скорость движения составит 40 километров в час. Ограничение будет действовать до конца октября 2018 года.

Впрочем, как показывает практика, ни введенные ограничения, ни сами ремонтные работы, не мешают некоторым водителям мчаться за пределами трассы, прямо там, где ведется ремонт, объезжая на полной скорости кучи песка и ямы, а также оставленную дорожниками технику.

Понятно, что никому не хочется стоять в пробках, но многие возмущены еще и тем, что из-за таких водителей гравий и щебень, вылетающие из-под колес, портят автомобили тех, кто ездит по правилам.


Количество показов: 1460
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%