Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июля 2021, 14:51

Новые «старые» лица Доски Почёта

С тех пор, как Доска Почёта Октябрьского района попала под горячую руку владимирских вандалов, редакция ТВ-МИГ стала много времени уделять именно этому арт-объекту.

Когда мы писали наши предыдущие материалы о вандалах и том, как мэрия обратила внимание на публикацию ТВ-МИГ и восстановила разбитые портреты заслуженных жителей Владимира, то обратили внимание, что долгое время на Доске Почёта находились одни и те же люди, хотя было принято решение достойнейших людей района менять раз в год. Но надо отдать должное, мы были услышаны – обновление Доски Почёта запустили.


Неделю назад «старые» портреты уважаемых людей и организаций убрали, арт-объект немного обновили, а сегодня на него повесили «новый бомонд» Октябрьского района города Владимира. Если мы ничего не путаем, а мы пользуемся официальной информацией от пресс-службы города Владимира, то планировали открыть объект 14 июля (доказательства здесь). Опоздали, бывает, проклятый коронавирус, всё понимаем. Скорее всего, её торжественное открытие пройдёт на следующей неделе.


Мы прогулялись к обновленному арт-объекту, чтобы взглянуть на этих достойнейших жителей Владимирской области…и разочаровались. Среди портретов мы вновь видим депутата Законодательного Собрания Владимирской области (по Гусь-Хрустальному и Меленковскому районам) Александра Цыганского. Каким образом он сюда попал – загадка. По центру висит фотография замглавы Октябрьского района Леонида Фоменко. Наверное, какая-то ошибка, сначала подумали мы, но нет. Это действительно он. Интересная получается ситуация, когда чиновник, работая на благо народа за деньги самого народа, умудряется похвалить себя, ещё и таким способом.

Среди этих «настоящих» общественников мы обнаружили спасателя, участкового, воспитателей детских садов, спортсмены, коллективы управляющих компаний и домов культуры, слева внизу не забыли повесить и молодёжь. Но взгляд наш упал на Любовь Ивановну Кац – бессменного руководителя общественной организации АРДИ «СВЕТ». Напомним, что ей присвоено звание «Почётный гражданин Владимирской области». Этот «титул» всяко выше и заметнее, чем быть лучшим в Октябрьском районе города Владимира. Но это по нашему скоромному мнению.

Кстати в положении о Доске Почёта есть вот такой пункт: «Правом быть отмеченным на Доске Почёта могут быть удостоены граждане, постоянно или преимущественно проживающие на территории района, а также юридические лица, организации, учреждения, предприятия и общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории района».


Количество показов: 3440
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?