Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Августа 2016, 11:44

Новые стихи на литературной странице нашего форума

Поделиться:  

«ТВ МИГ» продолжает публиковать новые стихи владимирских авторов на литературном форуме. На этот раз мы знакомим вас с творчеством Алексея Ивановича Дельнова.

Краткая биографическая справка:

Дельнов Алексей Иванович родился в г. Собинка Владимирской обл. в 1951 г. в большой рабочей семье. В 1973 г. окончил Владимирский политехнический институт. Работал в строительных и проектных организациях, на производстве, в ЖКХ.

Занимался спортом, призёр областных соревнований по лёгкой атлетике и волейболу.

С 1999 г. по н. вр. - без отрыва от основной работы - ведущий "Литературной страницы" в Собинской районной газете "Доверие".

Автор сборников "Пустячок", "Стая и стадо", «Прохожий» и нескольких коллективных. Лауреат литературных конкурсов, победитель VI Международного поэтического конкурса 2013 г. Финалист Международного конкурса «Новые писатели» 2015 и 2016 г.г. в номинации «Поэзия».

Стихи Алексея Ивановича - яркие, самобытные, подкупают мудрой иронией, житейским опытом, меткими и оригинальными сравнениями.

Представляем читателям авторскую подборку стихотворений.


Количество показов: 1612

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%