Понедельник,24 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Марта 2018, 14:03

Новый дворец — новое название

Городская администрация Владимира объявляет конкурс на лучшее название ледового центра по фигурному катанию на коньках и хоккею с шайбой. Напомним, что сейчас идёт активное строительство спортивного объекта. Как неоднократно заявлял Андрей Шохин, открытие ледового дворца запланировано на начало осени. Это будет небольшой подарок молодёжи на 1 сентября.

В новом дворце обоснуются детско-юношеские спортивные школы по фигурному катанию и хоккею с шайбой. Все желающие смогут заниматься здесь ледовыми видами спорта в любое время года.

Ледовое сооружение общей площадью 4960 кв. м оснастят самыми современными инженерными системами. Для зрителей соорудят 800 посадочных мест. Чтобы владимирцы могли максимально комфортно проводить время на занятиях, во дворце появятся душевые, раздевалки и «удобная инфраструктура для активного отдыха». Рядом со спортивным объектом планируется парковка на 200 мест, а прилегающую территорию благоустроят и озеленят.

«Уважаемые владимирцы! Строительство масштабного спортивного объекта выходит на финишную прямую, и самое время придумать ему хорошее название. Первые предложения уже поступают, большинство из них традиционные — «Кристалл», «Айсберг», «Полюс» и т.д. Но наверняка у владимирцев, увлеченных физкультурой и спортом, будут и другие варианты», — сообщается на сайте горадминистрации.  

Свои предложения необходимо направлять по электронной почте remdor@vladimir-city.ru или в городское управление по физической культуре и спорту (ул. Никитская, 4-а, телефон 45-15-17).

В мэрии обещают опубликовать на официальном сайте все варианты названий поступивших на конкурс. Они появятся в разделе «Голосование за городские проекты». А название-победитель определят по результатам открытого интернет голосования. То есть сами горожане и выберут понравившееся им название. Кроме того, победитель и призёры получат специальные призы от горадминистрации Владимира.


Количество показов: 1417
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?