Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Марта 2015, 14:02

Новый главный лесник области

Белый дом сообщил о назначении нового директора департамента лесного хозяйства Владимирской области. В понедельник, 16 марта к своим обязанностям приступит 38-летний Дмитрий Перминов.

Новый главный лесник области прибыл к нам из города Печора республики Коми, где он до недавнего времени трудился на должности природоохранного межрайонного прокурора. До проведения конкурса, руководить департаментом Перминов будет с приставкой «и.о.».

Судя по сообщениям в СМИ, в республике Коми Дмитрию Перминову приходилось в первую очередь бороться с загрязнением рек нефтью. О биографии Перминова мало что известно, во всяком случае, в какие-либо серьезные скандальные истории у себя на родине (Дмитрий – коренной печорец) он не попадал. Сам же, в интервью печорским журналистам, Перминов рассказывал о себе так:
«Я родился и вырос в Печоре, город знаю досконально. Еще ребенком отец возил меня на санках на зимнюю рыбалку. С тех пор я заядлый рыбак. Всегда радуюсь улову. Теперь, когда наблюдаю за ситуацией в Усинске, где природа особо страдает от нерадивых хозяйственников, понимаю: готов сделать все, чтобы уберечь окружающую среду и других уголков республики… Круг друзей сформировался в школьные и студенческие годы. Они все самодостаточные люди и знают: если прозвучат предложения, противоречащие моим принципам, наше общение сойдет на нет. А вот дома я – подкаблучник. Прислушиваюсь к советам супруги и с радостью все свободное время уделяю детям».

Остается добавить, что предшественник Перминова Алексей Кузнецов вынужден был покинуть департамент лесного хозяйства в сентябре 2014 года. Отставке предшествовала жесткая критика директора департамента со стороны губернатора Светланы Орловой. Кроме того, в канун увольнения Кузнецова областная Счетная палата опубликовала результаты проверки департамента, в ходе который были выявлены многочисленные нарушения, допущенные при выделении арендаторам лесных участков.

Количество показов: 1472
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%