Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Ноября 2016, 10:15

Новый паркет для новых чемпионов

Поделиться:  

8 ноября на паркете спортивного зала Владимирского государственного университета произошло крупное событие в мире баскетбола. Во-первых, вуз презентовал свою новую команду, а во-вторых, выпускник университета, а ныне известный промоутер и комментатор телеканала «МАТЧ ТВ» Дмитрий Матеранский привез на владимирскую землю чемпиона Европы Никиту Моргунова и чемпиона Евролиги ФИБА Александра Милосердова, которые провели мастер-классы для местных любителей баскетбола.

Программа дня закончилась товарищеской встречей владимирцев с командой Тульского государственного университета, которая проходила в формате 3+1 (первую 10-минутку играли юноши, вторую следом – девушки, в третьей вновь сражалась за победу мужская половина, а в четвертой две девушки помогали своим трём парням).


Итог встречи – 64:70 в пользу наших гостей из оружейной и карамельно-пряничной столицы России. Они увезли на родину в качестве призов наши бренды – хрустальные вазы из Гусь-Хрустального.

Кульминацией спортивного праздника стало «дерби» между выпускниками двух высших учебных заведений: «Политех» против «Пединститута».

В результате двух 10-минуток победа ушла в руки «учителей», а «физики» проиграли: 29:36.


Глава администрации города Владимира Андрей Шохин отметил, что жители города всегда рады таким спортивным праздникам, тем более, что во Владимир приезжают легенды отечественного баскетбола. Сити-менеджер рассказал, что в одном из будущих спорткомплексов будет создан специальный зал для этой второй по популярности после футбола игры.


Количество показов: 1793

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%