Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Октября 2015, 14:09

О политических проблемах шутили осужденные

Все фото пресс-службы УФСИН по Владимирской области

Во владимирской колонии № 3 вчера прошел выездной финал областного конкурса КВН среди осужденных. Шутили на серьезные темы. Игрокам предлагалось раскрыть социальные и политические проблемы в связи со сложившейся международной обстановкой и экономическим кризисом, показать свой взгляд на происходящее.

Пресс-служба УФСИН России подмечает: «чем больше срок, тем веселей команда». «Так получилось, что в финал вышли исключительно колонии строгого режима, и даже женская команда приехала из учреждения, предназначенного для дам с богатым криминальным прошлым».

С главной задачей – легко и с чувством юмора говорить о политике, санкциях, кризисе – «Нетихие троечники» из владимирской ИК-3, команда ИК-6 п. Мелехово «Утомленные сроком», женская команда из ИК-10 п. Ликино, а также новички «Запретной лиги», осужденные вязниковской колонии строгого режима № 4 справились на «отлично». Подводя итоги игры, председатель жюри Кирилл Ковалев отметил отличную организацию финала «Запретной лиги» и «продвинутый уровень» юмора самих команд.

Все победители в зависимости от занятого места получили кубки и призы, предоставленные Общественным советом при УФСИН.

В этот раз звание чемпиона вновь досталось «Нетихим троечникам» из ИК-3, второе место поделили «Утомленные сроком» из ИК-6 и женская команда ИК-10. Дебютанты финальной игры – осужденные ИК-4 – заняли третье место.



Количество показов: 1698
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%