Пятница,19 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Августа 2022, 09:55

Обещания властей превратились в пепел

Поделиться:  
Фото  Сергея Трубкина  

Большое количество ветхих зданий – проблема далеко не одного города 33-го региона. И в областном центре развалюх полно, и в районных центрах. В прошлом году эту проблему озвучили власти Юрьева-Польского. В официальной группе в соцсети они сообщили, что намерены бороться с ветхими зданиями, и начнется этот путь с домика №78 на улице Шибанкова. Почему он? Да расположено здание как раз напротив администрации.


Пост уж больно позитивный и перспективный получился. Обещал муниципалитет построить на месте трухлявой заброшенки современный многофункциональный центр – даже проект представили. Написали, что реализуют его «в тесном взаимодействии с местными предпринимателями», а сама инициатива станет «благоприятным прецедентом». Мол, начало большого пути.


Нетрудно догадаться, что слова остались словами. Спустя девять месяцев после появления поста никаких мер по ликвидации здания и строительства на его месте многофункционального центра не было предпринято. Мало того, власти дождались, что трухлявый дом просто-напросто сгорел – пожар произошел 1 августа.

За ним наблюдали многие жители города, которые, как это ни печально, были вовсе не удивлены исходом дела. Но граждане все-таки продолжают надеяться, что власть проявит благоразумие и задумается о народе, построив на месте пепелища не торговый центр для обогащения всех к нему причастных, а просто большой крепкий дом, где будут жить люди.

Увы, пока о планах администрации ничего не известно. На своей странице ее глава Анатолий Трофимов никак не прокомментировал произошедшее. Оно и понятно – что тут скажешь…


Количество показов: 1351

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%