Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Марта 2020, 16:30

Областная комиссия по помилованию уходит на «удаленку»

Сегодня члены областной комиссии по помилованию получили письмо за подписью председателя комиссии Александра Сухарева, предписывающее правила работы в удаленном режиме.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28.12.2001 № 1500 «О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации» заседание комиссии по вопросам помилования должно быть проведено в течение 30 дней с момента поступления в нее материалов. Нарушать этот порядок формальных оснований нет, и комиссия будет продолжать свою работу. Но в связи с осуществлением карантинных мероприятий по профилактике коронавирусной инфекции, членам комиссии предлагается проводить голосование по обращениям о применении акта помилования дистанционно.

Каждый из членов комиссии будет получать на электронную почту материалы для индивидуального рассмотрения и свое мнение сообщать председателю комиссии письменно по электронной посте или по факсу.

Фото автора


Количество показов: 1796
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%