Воскресенье,22 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Июня 2015, 17:01

Областное УВД обыски в кабинете Губарева отрицает

Фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области

После того, как новостной портал LifeNews сообщил вчера вечером, 10 июня, о том, что в кабинете руководителя УМВД по Владимирской области Сергея Губарева прошли обыски, владимирская пресса с ног сбилась, чтобы проверить правдивость этой информации. А если она действительно правдивая, то заодно и установить: а в чем именно причина обысков?

Если верить вездесущему телеканалу, то следственные мероприятия могли были связаны с делом о нецелевом расходовании средств. Во всяком случае, ранее региональное следственное управление обнародовало информацию о возбуждении серии уголовных дел в отношении шестерых сотрудников полиции на основании оперативных материалов регионального управления ФСБ в связи с присвоением денежных средств, полученных для командировочных расходов. Двое сотрудников были взяты под стражу.

Между тем, в интервью нашим коллегам пресс-секретарь Владимирского областного Управления внутренних дел Анна Басова довольно категорично заявила, что история с обыском в кабинете нашего главного полицейского – это чистой воды провокация, слухи и домыслы.

- Это придумано однозначно. В здании УВД в тот день вообще не было представителей других органов, - сообщила она.

Напомним, Сергей Губарев был назначен в наш регион руководителем почти три года назад распоряжением Президента России Владимира Путина. До этой (возможно, вымышленной) истории с обыском в скандальных ситуациях главный полицейский 33-го региона замечен не был.


Количество показов: 2853
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%