Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Апреля 2015, 11:36

Обновили клуб для осужденных

Поделиться:  

Фото с официального сайта УФСИН России по Владимирской области

Пресс-служба УФСИН России по Владимирской области сообщает, что в ИК-6 поселка Мелехово после капитального ремонта открылся клуб для осужденных.

Клуб для мелеховской колонии строгого режима №6 – место особое, ведь именно это учреждение славится организацией массовых досуговых мероприятий для осужденных, в том числе – в формате известных телепроектов. Это и КВН, и шоу «Голос», и «Битва хоров», и интеллектуальные состязания – «Кто хочет стать миллионером?», «Поле чудес», «Сто к одному» и многие другие. Поэтому открытия клуба после капитального ремонта осужденные ждали с нетерпением. И не просто ждали, а принимали самое активное участие в трудовом процессе.

Год назад здание клуба преобразилось внешне, а сейчас завершились внутренние работы. Ветхие и морально устаревшие части интерьера были полностью удалены и заменены новыми, выполненными из более практичных и технологичных материалов. Благодаря перепланировке удалось оптимизировать пространство в целом. Помещение стало более просторным и эргономичным.

Кабинки технической поддержки были перенесены из зала за пределы видимости зрителей и приподняты. Такая планировка, за счет улучшения обзора, позволяет операторам более эффективно контролировать все сценические процессы и оперативно оказывать необходимую техническую поддержку.

Существенные изменения претерпела и сцена. Многофункциональная фальш-стена, сооруженная для выполнения сценических маневров, служит также перегородкой между сценой и подсобным помещением, где актеры смогут переодеваться и ожидать выхода на сцену. Кроме того, стена выступает в роли экрана для трансляции изображения с проектора, которое может послужить фоном для сценических постановок.

Осужденные смогли оценить все новшества практически с первого дня открытия клуба, готовясь к проведению смотра художественной самодеятельности. В этом году смотр посвящен 70-летию Великой Победы.

Количество показов: 1310

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%