Воскресенье,20 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Сентября 2016, 15:33

Обновление на литературной странице «ТВ-МИГ»

И вновь на нашем «Литературном форуме» - долгожданное обновление. Напомним, каждая тема посвящена какому-либо произведению или подборке стихотворений одного из владимирских писателей или поэтов. В этот раз на суд читателей мы представляем стихи Юрия Павлова.

Юрий Сергеевич Павлов – поэт и прозаик. Родился в городе Владимире в 1950 году. Окончил Владимирский пединститут, преподавал русский язык и литературу в сельской школе Камешковского района. Затем был на руководящей комсомольской и партийной работе. Закончил горьковскую ВПШ и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Более четверти века работал в органах исполнительной власти Владимирской области.

Чиновничья служба не помешала развитию яркого и образного поэтического таланта Юрия Павлова. Он - автор 5 стихотворных сборников и книги рассказов. Постоянно печатается в коллективных сборниках, альманахах, журналах и газетах. Более 20 лет назад вступил в Союз писателей России.

Юрий Сергеевич - романтик, тонко чувствующий природу и красоту окружающего мира. Его гражданская, философская, пейзажная и духовная лирика наполнены присутствием автора, его отношением не стороннего наблюдателя, а участника и творца событий и явлений. Патриотичные, но в тоже время трогательные и нежные, пронизанные болью стихи о России, любимых родных уголках поэта не могут оставить равнодушными его читателей. Цикл стихотворений Ю. С. Павлова о войне и ветеранах, его поэмы заставляют задуматься о нашем месте в этой жизни, тревожат душу и очищают ее.

Давайте познакомимся с творчеством мудрого, тонкого поэта-лирика Владимирской земли!


Количество показов: 984
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%