Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Сентября 2016, 11:09

Обновления снаружи и внутри

Поделиться:  
Фото пресс-службы Департамента здравоохранения администрации Владимирской области

Многие владимирцы заметили обновленный вид Городской клинической больницы скорой медицинской помощи (или просто БСП). Капитальный ремонт проведен не только снаружи, но и внутри.

Всего на ремонтные работы было выделено из областного бюджета и фонда ОМС 40 млн рублей. На эти деньги отремонтированы хирургические отделения на 3 и 4 этажах главного хирургического корпуса. Кроме того, заменены все коммуникации, в том числе системы водоснабжения и отопления, заменены электропроводка и канализация. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения.

Помимо этого были приведены в порядок отделение травматологии на 2 этаже, палаты хирургического отделения, санузлы и лестничные марши, а также установлена противопожарная сигнализация. В отделениях появились наливные полы, энергосберегающее освещение и новая плитка.

Что же касается внешнего вида больницы, то здесь были отремонтированы фасад и кровля, по периметру установили ограждение. В планах - подсвечивание фасада.

«За последние годы мы в значительной степени обновили медицинское оборудование, внедрили новые методы лечения и диагностики, и вот теперь завершили основную часть ремонтных работ. Следующий этап развития – создание противошоковых палат и расширение приемного отделения с отделением экстренной помощи. Наша больница обязательно продолжит курс на повышение качества и доступности медицинской помощи для жителей Владимира и всего региона», - поделился планами главный врач больницы Евгений Яскин.

Фото пресс-службы Департамента здравоохранения администрации Владимирской области

Количество показов: 1453

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%