Вторник,20 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Августа 2016, 09:17

Общение не для галочки

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Глава города Ольга Деева приняла участие во встрече с жителями улицы Лакина. На встречу с мэром собрались почти 200 жителей, настроение было праздничным: во дворе домов по Лакина, 191 и 191а открывали новую тренажерную площадку для бесплатных спортивных занятий.

Поздравив собравшихся с хорошим подарком, Ольга Деева напомнила, что к сентябрю по всему городу установят 79 таких площадок, причем заниматься на тренажерах можно в любое время года. Минувшей зимой похожую площадку испытали на Рождественской ярмарке на Соборной площади, горожанам понравилось, и губернатор Светлана Орлова поручила поставить уличные тренажеры по всей области - естественно, больше всего спортивных площадок будет во Владимире.

Пока дети осваивали свой новый дворовый «фитнес-клуб» и участвовали в увлекательной концертной программе, мэр Владимира пригласила к предметному разговору старших по домам и самых активных местных жителей. В отличие от «кабинетных» чиновников Ольга Деева стремится работать с владимирцами напрямую. И не только в привычном формате «приема по личным вопросам» в городском отделе по обращениям граждан на улице Горького, 40.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

С начала августа мэр провела 11 встреч с жителями многоквартирных домов на проспекте Строителей, улицах Балакирева, Сурикова, Лакина. Глава города намеренно выбрала район панельных пятиэтажек, построенных еще в советское время. Многие из них нуждаются в капитальном ремонте, благоустройстве дворовых территорий, установке или ремонте детских площадок, организации парковочных мест, вырубке и подрезке деревьев.

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Вместе с Ольгой Деевой во встречах с жителями участвуют заместитель главы городской администрации по вопросам ЖКХ Сергей Литвинкин, руководители администрации района, управляющих компаний, комитетов территориального общественного самоуправления. А это значит, что встречи проходят не «для галочки». Люди имеют возможность выговориться и обсудить свои наболевшие проблемы с высшим должностным лицом города.

Многие вопросы глава решает на месте, в формате выездной рабочей планерки, другие поручает взять «на карандаш» для оперативного ответа. Но, как говорят сами жители, они в любом случае получают от Ольги Деевой реальную поддержку, а главное - видят в ней защитника своих интересов.


Количество показов: 1496
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%