Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Июля 2021, 07:38

Обслуживанием маршрутов №22 и №22С во Владимире займется новый перевозчик

Сегодня, 26 июля, владимирцам становятся доступны связанные с пригородом маршруты №22 и №22С. Первый стартует в микрорайоне «Спасское» и следует до «Глобуса», второй же получил более укороченный вариант – от «Площади Победы» до микрорайона «Мосино». Мэрия уточняет, что автобусы будут «большого и особо большого класса». Речь идет, вероятно, о «гармошках» для большей вместимости людей. К слову, сейчас их на владимирских дорогах можно встретить не так часто, как раньше. «Гармошки» редко ставят даже на популярные маршруты, в которых пассажиропоток в разы больше, а ведь это стало бы правильным решением со стороны горадминистрации в сложные коронавирусные времена.

График, как и ожидалось, сделали более неудобным, чем до отмены маршрута № 22: автобусы по большему маршруту придется ждать по 18 минут в час пик и по 36 минут в обычное время, а транспорт по укороченному маршруту будет ходить с интервалами по 20-40 минут.



Интересно то, что обслуживать введенные маршруты будет некая компания «ТП Владимир» - новичок на рынке. Он будет десятым по счету перевозчиком в областном центре, и это настоящий рекорд по числу транспортных компаний во Владимире. «ТП Владимир» меньше года на рынке, и за это время его основной вид деятельности был связан с «Деятельностью прочего сухопутного пассажирского транспорта», а дополнительно компания занималась техобслуживанием транспорта и розничной торговлей автодеталей. С 30 июня «ТП Владимир» получил лицензию на деятельность по перевозкам пассажиров автобусами.

Руководителем и соучредителем в «ТП Владимир» является Максимов А.В. Он также является соучредителем еще ряда местных транспортных компаний с похожими названиями, две из которых на данный момент ликвидированы. Кроме «ТП Владимир» на его счету еще одна фирма – «Евротранс-сервис». Она уже 10 лет на рынке и занимается техобслуживанием автотранспорта.

Вторым учредителем «ТП Владимир» является Преображенский А.Б., который имеет долю в размере 28,4% в «Экспертно-исследовательском центре Никтид». Основной вид деятельности - техосмотр автотранспорта.

Кстати, по информации местных «Подслушек», «ТП Владимир» занимается перевозкой сотрудников компании «Аби Продакт» и в планах у него завоевать еще три городских маршрута: 20С, 21С и 15.

Фото с сайта городской администрации

Количество показов: 5013
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?