Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Декабря 2018, 15:59

Обзор областных телеграм-каналов. Выпуск №2

Фото с ресурса likes.ru

Мы продолжаем обзоры наиболее интересных публикаций недели на региональных ( по тематике телеграм-каналах).

Основные темы, затронутые анонимщиками – «противостояние» Сипягина и федерального центра. Мы уже рассказывали вам, что не верим в чистоту эксперимента, тем не менее, для большинства людей вопрос остается открытым.

На прошедшей неделе сорвалась встреча губернатора Владимира Сипягина с министром культуры Владимиром Мединским, сообщает телеграм-канал Владимир Владимирович. По мнению телеграмщиков, как и в случае отмены Трампом встречи с Владимиром Путиным: «Так будет лучше для всех». Здесь же можно прочитать историю о посещении Владимирской области видных членов партии «Единая Россия», в том числе Дмитрием Бирманом, известного, как пишет Владимир Владимирович «как скандальный заместитель мэра Нижнего Новгорода, купившего квартиру в Майами за 1 млн.долларов, клиент Диссернета, списавший свою диссертацию…Усть с кого брать пример владимирским мальчишкам и девчонкам».

К слову, о научных трудах. На прошлой неделе обсуждали насколько настоящая она у Владимира Сипягина. Спасский холм провел свое расследование на данную тему и обнаружил фейковый аккаунт @sipygin (сейчас уже удален). В этом канале телеграмщики обнаружило задания по дискредитации научной деятельности Сипягина: «Скорее всего диплом настоящий. Липовым можно считать посещение Сипягиным лекций, семинаров, зачетов и экзаменов, написание курсовых и дипломных работ. Разве у торгаша есть свободное время для этого? Наверняка, он отсутствовал больше чем на половине лекций, из-за чего общественность и считает его диплом липовым. Кто-нибудь проверял журналы посещаемости той академии?..»


Бабушка надвое сказала вступила в спор с владельцем «ПроВладимир» Алексеем Шляпужниковым, разродившемся пространной статьей на тему эффективности антипропаганды нового владимирского губернатора со стороны федеральных каналов. Шляпужников считает, что все это не достигает цели. Бабушка напоминает, что цели у федералов другие: «Негативные материалы на федеральных кнопках же намерено гиперболизируют последствия «неправильного выбора» владимирцев для того, чтобы, во-первых, в других регионах электорату не повадно было своенравничать, во-вторых, чтобы подготовить общественное мнение к вероятной будущей отставке «гадкого утенка», возомнившего себя лебедем». Таким образом, телеграмщики подтверждают наши выводы.

Со Шляпужниковым (вернее с его желанием показать свою осведомленность в политически играх высшего уровня и способностями к аналитике) спорят и Золотые ворота, сообщая, что Марина Чекунова, ставшая заместителем губернатора владимирской области никак не может повлиять на расклад сил, потому что на самом деле за этой девушкой не стоит никаких более-менее значимых политических фигур федерального уровня. Прокол Шляпужникова, по нашему мнению, основан на полном отсутствии знаний федеральной политической кухни в совокупности с желанием отработать деньги, которые видимо его издание ныне получает в том числе от губернатора Сипягина. это, кстати, сейчас очень хорошо видно по материалам сайта, ставшим фактически адвокатом Сипягина. Сами Золотые ворота накопали компромат на нынешнего главу 33 региона в новом областном телеграм-канале Владимирский банщик, рассказавшем историю о том, как якобы, Сипягин помогает своему сыну в «осваивании» недр земли Владимирской через компании «Современные технологии», ООО «Гарант», «Бетондорстрой»с вишенкой на торте в виде Ассоциации недропользователей, которую до недавнего времени возглавлял сам Сипягин, а ныне его соратник по партии ЛДПР. Иллюстрацией к материалу стал официальный документ.

Безусловно, наши телеграмщики нарыли и рассказали ее много интересного, но мы рассказали вам самое лучшее из их расследований.


Количество показов: 1013
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%