Четверг,27 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Декабря 2018, 20:59

Обзор областных телеграм-каналов. Выпуск №3

Фото с ресурса mymeizuclub.ru

В канун новогодних праздников областные телеграм-каналы продолжают упорно трудится на ниве анонимного просвещения населения о том, что в реальности происходит на просторах Владимирской губернии. Кроме того, появился телеграм канал «Пресс-секретарь губернатора», который, по слухам, ведет сама Ольга Петрова, которая, опять де по слухам, потому что на официальном сайте АВО 

 Ольга Александровна до сих пор значится в должности председателя комитета общественных связей и СМИ, 

а на деле, там всем якобы рулит наш бывший коллега Григорий Белов. Замкнувший таким образом тандем по влиянию на принимаемые на высшем региональном уровне решения ( супруга Григория Викторовича  не только возглавляет контрольно-аналитическое управление при Законодательном Собрании области, но и является абсолютно доверенным человеком у спикера ЗС Владимира Киселева).

Никогда еще не было такого уровня конфликта интересов , 

который можно наблюдать сегодня – по сути одна семья Беловых-Боровых имеет всю полноту власти в 33 регионе ( конечно, опосредовано), при этом не отвечая ни за что.

Но мы отвлеклись. Итак, предновогодние телеграм-каналы наперебой рассказывали о грядущем мусорном коллапсе. Кроме этого 29 декабря ТК «Бабушка надвое сказала» (1,7 тыс. подписчиков) сообщил, что «Согласно решению Святейшего Синода, Владимирскую Епархию возглавил новый митрополит Тихон из Новосибирской области». Этот же ТК присвоил себе лавры по «устранению с должности госпожи Арсениной» в областной медицине.

 Мы правда, не уверены, что еще один варяг, пришедший на ее место, сможет хоть что-то улучшить. 

Безусловно, мы судим по «успехам» тех, кто уже «плодотворно трудится» в областной администрации, придя к нам из дальних земель. ТК «Золотые ворота» сообщил о «победе» над мусорным коллапсом, благодаря партии Единая Россия, тем самым в очередной раз подтвердив свою ангажированность. Однако, смеем усомниться и в самой победе, и в тех телодвижениях, что были совершены владимирскими «медведями», ведь, как мы помним, советчики у обеих противоборствующих сторон люди очень близкие между собой. Реформа, действительно, отложена, что подтверждается официальным релизом из белого дома, но это больше похоже на реализацию договоренностей, между губернатором и ЕР, для поднятия рухнувшего рейтинга последней.

ТК «Владимир Владимирович» обсуждая пост «Пресс-секретаря губернатора» о том, что в «холле перед приемной губернатора на шестом этаже «белого дома» теперь ходят (и показывают точное время!) все подаренные администрации часы…» сообщает, что после встречи президента Путина с вновь избранными губернаторами, якобы, было принято решение по губернатору Владимирской области Сипягину, который, по сообщениям их источников, уже в конце января должен добровольно сложить с себя полномочия. Будет ли так – не известно.

 А мы поздравляем всех наших читателей наступающим Новым годом, и искренне желаем всем здоровья, благополучия и крепкой опоры под ногами, во всех смыслах.

 Зима, которую предстоит пережить жителям 33-й губернии, легкой не покажется никому.


Количество показов: 2063
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%