Среда,24 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Марта 2019, 15:00

Обзор областных телеграм-каналов. Выпуск №5

Фото с ресурса likes.ru

Владимирская область продолжает стремительно вымирать, об этом со ссылкой на Российскую газету, рассказал телеграм-канал «Бабушка надвое сказала». Коллега Бабушки по запрещенному в РФ информационному ресурсу Владимир Владимирович развил тему: «За 30 лет уменьшение
произошло на 300 тысяч человек. Это соизмеримо с населением Владимира. То есть вымершая целиком столица региона. Мертвый город. В следующем году опять будет такая новость и опять все ахнут. А нужно просто это над домом Правительства огромными буквами написать- Владимирская область вымирает. И так и оставить, пока ситуация не изменится».

Этот же канал выдал свой анализ тюремного срока и освобождения по УДО "газового принца" Александра Филиппова и участие во всем произошедшем экс-губернатора Светланы Орловой.По мнению ВВ, была война кланов: «Разгромившие друг друга кланы, как на блюдечке преподнесли область не первому встречному, конечно, но все равно, почти как в сказке, - проходившему мимо добру молодцу».

К слову, деятельности губернатора Сипягина (добра молодца) и его команды посвящены большинство постов во всех телеграм-каналах региона. Это – естественная компенсация беззубой и заискивающей политике, которую заняли вполне легальные и когда-то даже оппозиционные СМИ Владимирской области.

"Владимирский банщик", рассказал, как проходило совещание в белом доме: «В одну кучу свалили и борьбу с терроризмом, и школьные автобусы, и еще много чего. Нагнали людей пол области. Прокурор аж побагровел, когда при всем кагале тему борьбы с терроризмом объявили. Там же – допуск. Губернатора жестко одернули, и он перешел к следующим вопросам, но лучше не стало. Докладчики выходили, мямлили по бумажке, плутали в цифрах. В общем – демонстрировали феерический уровень непрофессионализма. Особенно умилил новый дорожник Косилов, который назвав цифру с 9 нолями, очень удивился и робко переспросил: миллионов?». Этот же телеграм-канал рассказал продолжение истории с Сергеем Пиголкиным, которая все больше становится похожа на неумную комедию.

«За что банщик любит команду Сипягина – так это за попытки делать хорошую мину в моменты провала. «Нет, нет, позвольте. Я не навернулся. Я просто лег тут в лужу отдохнуть».

Вот вчера, например, Совет директоров «Владимиртеплогаза» по плану «белого дома» должен был отправить Пиголкина  в отставку. А Королева назначить на пост. Для этого нужно было получить голоса 3-х из пяти участников заседания. Но в итоге – «За» проголосовал лишь один представитель «белого дома», еще один человек на собрание не пришел. А трое - проголосовали "Против". В общем прокатили сипягинского кадра. Но команда губернатора не растерялась и быстро состряпала для СМИ специальную версию, объяснявшую все. Дескать, это мы сами так решили – проверим о Королеве кой-какие факты, на него тут жалоба поступила…». А уже через неделю в честь профессионального праздника, когда чествовали коммунальщиков в администрации области, Пиголкину вручили диплом как руководителю лучшей теплоэнергетической организации -2018. «От лица Сипягина, Потапова, Байера. Как это связано с намерением Сипягина, Потапова и Байера провести аудит «Владимиртеплогаза» и таки уволить Пиголкина за плохую работу – не ясно. Видимо – раздвоение личностей…».

Телеграм-канал "Золотые ворота" делает еще более жесткий вывод о том, что происходит с властью в 33 губернии: «Каждый зам губернатора делает исключительно то, что считает нужным и выгодным для себя лично. Сипягин полностью утратил возможность управлять процессом. В силу своей неопытности и низкого общего уровня развития, Сипягин фактически отстранен своими замами от руководства областью, поэтому занимается исключительно собственным ПИАРом, проводя многочисленные парадные мероприятия,типа «Дня старосты» и тому подобное!... Байер пытается загнобить Брусенцова и поставить на его место своего человека. Чекунова «воюет» против всех, Боцан… считает дни до дембеля, готовясь сбежать в Москву…».

Из хороших новостей, только то, что Ирина Кирюхина возвращается в ЗС области. Правда, почему-то этого замечательного доктора и умного депутата (не часто такое встретишь в коридорах власти Владимирской области) некоторые СМИ назвали «скандально известной». По нашим сведениям, скандал был заказан и хорошо оплачен.

На этом все. Оставайтесь с нами.

 

.

 

 

 

 


Количество показов: 1504
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%