Среда,22 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Сентября 2021, 17:25

Очередной скандал в "белом доме"

Думали, что до выборов обойдется без скандалов в администрации Владимирской области, но не тут то было. Сегодня в нескольких телеграм-каналах появилась информация, что сын руководителя департамента безопасности региона Вадима Горожанинова получил направление от департамента экономического развития для обучения в МГИМО по программе «Административное и финансовое право».

Стоимость обучения для простых смертных составляет 375 тысяч рублей в год, но Кирилл (сын Вадима Горожанинова) будет учиться за счёт налогоплательщиков, то есть нас с вами. Щедрый подарок сыну «прекрасного» чиновника. Кстати, на ЕГЭ результат Кирилла – 210 баллов из 300 возможных (81 – иностранный язык, 67 – обществознание, 62 – русский язык).

С трудом верится, что Кирилл оказался лучшим среди всех, кто в этом году сдавал ЕГЭ и претендовал на поступление в элитное учебное заведение. Видимо, место в МГИМО стало «подарком» Горожанинову старшему за «отличную службу» и решение вопроса с Романом Годуниным. По крайней мере, такая версия витает в коридорах администрации Владимирской области.

Можем ошибаться, но нам кажется, что это прощальный подарок от губернатора Владимира Сипягина своему верному товарищу, который, в отличие от многих других чиновников, смог удержаться долгое время на своём посту.

Интересно, а сам Кирилл как продвинутый юзер читает про себя «интересную» информацию и что спросит у папы, глядя ему в глаза? Хотя после обучения он сможет вдоволь сможет насладиться общением с отцом, ведь юному дарованию придётся отработать как минимум три года в структурах областной администрации. Проконтролируем.


Количество показов: 2362
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?