Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2016, 12:44

Очистим город вместе

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Сегодня в мэрии на рабочей оперативке депутаты распределили, кто и где будет наводить уличный лоск на предстоящем субботнике.

Напомним, что 23 сентября глава администрации Андрей Шохин подписал постановление о проведении с1 по 31октября месячника по благоустройству и санитарной очистке областного центра.

И вот уже завтра, 8 октября во Владимире пройдет общегородская уборка парков, скверов, дворовых территорий и городских площадей.

По утвержденному плану на субботник выйдет около 21 тысячи активных жителей, в том числе почти 450 сотрудников горадминистрации во главе с градоначальником Андреем Шохиным и мэром Ольгой Деевой.

Чиновники городской власти наведут порядок в парке Липки, Патриаршем саду, на Козловом валу, Пушкинском бульваре и многих других районах города.

Сегодня многие владимирцы, ехавшие с утра на работу, наблюдали за тем, как многие школьники и работники различных управляющих компаний, предприятий и федеральных организаций, не дожидаясь субботы, принялись за «генеральную уборку» своего любимого города.

На субботнике будет работать почти 120 единиц коммунальной техники и большегрузов для вывоза мусора. К сведению, одна единица такой техники заменяет 20-30 рабочих. Это позволяет сэкономить не только бюджетные деньги, но и время.

По договоренности с мэрией мусорный полигон будет работать все выходные.

Для того, чтобы принять участие в «генеральной уборке», при себе необходимо иметь только перчатки. Обеспечение всех, кто выйдет на субботник, рабочим инвентарем и мешками для мусора возложено на дирекцию МКУ «Благоустройство».


Количество показов: 1182

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%