Среда,12 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Ноября 2019, 08:27

Официально. Упрдор согласился, что "пекинка" - важнейшая дорога города Владимира

Глава администрации Владимира  Андрей Шохин сообщил вчера участникам общественных слушаний по проблеме реконструкции трассы М-7 в черте города Владимира, что в результате совместной работы мэрия и руководство ФГУ «Упрдор Москва - Нижний Новгород» достигли взаимопонимания, а договоренности будут скреплены протоколом.

Глава "Упрдор Москва - Нижний Новгород" Алексей Борисов согласился, что «пекинка» исторически де-факто выполняет во Владимире функцию ключевой городской дороги. Поэтому перед его предприятием стоит непростая задача увязать задачу повышения безопасности «пекинки» и увеличения ее пропускной способности с работой улично-дорожной сети города Владимира.

Итак, на «пекинке» остаются регулируемые перекрестки с левыми поворотами на выезде на Суздаль, пересечении с улицей Безыменского, бульваром художника Иванова, улицей Белоконской, улицей Горького, поворотами на Веризино и ТК «Тандем». Что касается микрорайона Юрьевец, то там пока остается все как есть, капитальный ремонт поставлен на полугодовую паузу. Не исключено, что в дальнейшем на этом участке построят разворотную петлю.

При этом федеральные дорожники, решая вопросы повышения безопасности участников движения, в добавление к трем имеющимся надземным переходам добавят еще 6 модульных пешеходных переходов, которые будут оснащены подъемниками для удобства маломобильных категорий населения (из 9 надземных пешеходных переходов 8 будут оснащены такими подъемниками). Заработают они в первом полугодии 2020 года, - сообщает пресс-служба городской администрации.

О том, как городская администрация воевала за право жителей пользоваться "пекинкой", читайте тут.


Количество показов: 1763
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%