Понедельник,26 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Июня 2015, 15:55

ОНФ за развитие промышленной индустрии

Поделиться:  

Фото с ресурса duma-vologda.ru

Региональное отделение Общероссийского народного фронта Владимирской области подвело итоги работы нашей делегации на Всероссийской промышленной конференции «Страна живёт, когда работают заводы».

В рамках конференции обсуждался вопрос о подготовке профессиональных кадров для крупнейших владимирских и областных предприятий.

Владимирские активисты ОНФ предлагают модернизировать профессиональное образование. Во-первых, нужно развивать прикладные формы подготовки кадров. Во-вторых, между образовательными учреждениями и предприятиями всегда должен быть контакт. Это касается и экскурсий студентов на заводы, и возможности там практиковаться. Также необходимо участие бизнеса в формировании и корректировке содержания образовательных программ.

На конференции обсудили и другой вопрос: как совершенствовать промышленную политику? Дина Смекалова (руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика») видит необходимость в разработке новых квалификационных требований, а также в пересмотре коэффициентов оплаты труда.

При подведении итогов активисты ОНФ распланировали свою занятость на ближайшее время. На повестке дня стоят: подготовка к Всероссийскому форуму ОНФ по здравоохранению, проверки детских оздоровительных лагерей и мониторинг итогов лицензирования управляющих компаний.


Количество показов: 1284

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%