Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Сентября 2014, 14:14

Орлова не «щебечет»

Губернатор Светлана Орлова в рамках популяризации нашего региона рассказала, что в социальной сети твиттер идет шикарное описание святых мест Владимирской земли. В частности, описываются красоты Кидекши, Мурома, Суздаля. Пресс-секретарь губернатора Рита Шляхова уточнила, что Светлана Юрьевна имела ввиду сайт http://www.tripadvisor.ru/ Это крупнейший в мире сайт для путешественников, с помощью которого можно запланировать и совершить идеальное путешествие.

Мы зашли на этот ресурс. Действительно, наш город посещают туристы из многих городов России, Европы, стран Азии. С комментариями про наш город можно ознакомиться здесь: http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g445046-d2357336-Reviews-Assumption_Cathedral-Vladimir_V...

Кстати, о твиттере. Как пояснила Рита Шляхова, аккаунт @vladgubernator в этой социальной сети Светлана Юрьевна не ведет и никогда не вела. Искоренить этот фейк пресс-службе Белого Дома пока не удается. Между тем, в твиттере есть еще два аккаунта, которые щебечут «как бы» от имени губернатора. Это @orlovacoat – пиджак Орловой и @vladimir2014333 – каша от Орловой.




Количество показов: 2300
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%