Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Марта 2015, 19:15

Орлова спросит про дороги

12 марта во Владимирском филиале Финансового университета состоялась встреча молодежного актива трех вузов (ВлГУ, Финуниверситета и РАНХиГС) со Светланой Орловой.

Нужно сказать, что на эту встречу губернатор ехала с другой, не менее важной: круглого стола по проблемам воспитания детей и повышения престижа ответственного родительства, где председательствовала депутат Госдумы и гость нашего региона Елена Мизулина, а потому несколько опаздывала и торопилась.

Пока губернаторский автомобиль мчал до места назначения, Светлана Орлова отметила большое количество воды от талого снега на дорогах и осталась недовольна.

- Хочу задать Шохину вопрос: «А как же вы делаете дороги-то?». Мне столько воды тоже не нравится, - в числе прочего поделилась она со студентами.

И напомнила, что в этом году федеральный бюджет выделил нам на ремонт дорог почти миллиард рублей. Так что хотелось бы, чтобы все они пошли в дело.

Отметим, что вопрос с состоянием ливневок во Владимире поднимался неоднократно – еще до приезда к нам нового губернатора. Однако существенно с тех пор ничего так и не поменялось: каждую весну на отдельных участках люди почти плавают в грязной воде.

В качестве примера мы бы предложили обратить внимание губернатора на участок дороги по улице Луначарского, возле административного здания за номером 3.

Если, конечно, строительство Лыбедской магистрали не подразумевает там полной смены обстановки.


Количество показов: 766
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%