Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Марта 2015, 19:15

Орлова спросит про дороги

Поделиться:  
12 марта во Владимирском филиале Финансового университета состоялась встреча молодежного актива трех вузов (ВлГУ, Финуниверситета и РАНХиГС) со Светланой Орловой.

Нужно сказать, что на эту встречу губернатор ехала с другой, не менее важной: круглого стола по проблемам воспитания детей и повышения престижа ответственного родительства, где председательствовала депутат Госдумы и гость нашего региона Елена Мизулина, а потому несколько опаздывала и торопилась.

Пока губернаторский автомобиль мчал до места назначения, Светлана Орлова отметила большое количество воды от талого снега на дорогах и осталась недовольна.

- Хочу задать Шохину вопрос: «А как же вы делаете дороги-то?». Мне столько воды тоже не нравится, - в числе прочего поделилась она со студентами.

И напомнила, что в этом году федеральный бюджет выделил нам на ремонт дорог почти миллиард рублей. Так что хотелось бы, чтобы все они пошли в дело.

Отметим, что вопрос с состоянием ливневок во Владимире поднимался неоднократно – еще до приезда к нам нового губернатора. Однако существенно с тех пор ничего так и не поменялось: каждую весну на отдельных участках люди почти плавают в грязной воде.

В качестве примера мы бы предложили обратить внимание губернатора на участок дороги по улице Луначарского, возле административного здания за номером 3.

Если, конечно, строительство Лыбедской магистрали не подразумевает там полной смены обстановки.


Количество показов: 1185

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%