Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Декабря 2014, 14:26

Орловой нет?

3 ноября этого года в мировой паутине появился сайт orlovoy.net

В нем всего три вкладки: о проекте, лента новостей, С.Ю. Орлова и окружение. Как сказано в первом пункте, он появился потому, что «жителям Владимирской области не все равно».

« …мы не можем безучастно смотреть на хамство, произвол и беспредел главы исполнительной власти Владимирской области, губернатора Светланы Орловой».

Дабы больше не приводить цитат из статей, опубликованных здесь, отмечу, что данный ресурс больше похож на желтую газету, цель которой скомпрометировать Светлану Орлову, ее окружение и семью.

Как нам удалось узнать, данный сайт зарегистрирован в городе Квинслэнд, Австралия. Принадлежит фирме Ideal Solution Ltd, а занимается им некто Василье Костиц, проживающий в Черногории в Подгорице на улице Джорджа Вашингтона. IP-адрес данного контента 193.107.17.205 и вовсе относится к столице Франции Парижу. Потоковые данные оттуда идут во Франкфурт, где пеленгуются Билайном и отправляются в Москву. В целом же, как отметили наши компьютерщики, данный сайт очень хорошо защищен от «узнавания всяких нехороших вещей».

Вот так и приходит понимание, что рассказы о засланных западенцах и их провокациях имеют-таки под собой почву.

Мы сильно сомневаемся, что из «Парижу» виднее, что происходит в нашей губернии. Но ведь кому-то это надо? И этот кто-то считает вполне допустимым для себя поливать грязью одного человека, при этом сам оставаясь неизвестным.

Стоит отметить, что первое упоминание об этом ресурсе прошло в комментариях под статьей на одном из так называемых оппозиционных сайтов города. В материале говорилось о том, что якобы Светлана Орлова задержала тренировку молодых хоккеистов в ледовом дворце «Полярис», используя лед в своих личных целях.

Вот только любая оппозиция сильна своей открытостью. Анонимы миллионными доносами когда-то породили не только кровавый 37-й год, развязали не одну войну, при этом тихо отсиживаясь в безопасных местах. Трусость – удел вот таких «партизанов».

Но все тайное рано или поздно становится явным.






Количество показов: 8578
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%