Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Ноября 2014, 15:21

«Орлята» учатся летать

Сегодня же в здании Владимирского филиала финансового университета Светлана Орлова встретилась с активной молодежью области. Губернатор поздравила и поблагодарила будущих ученых и их руководителей с научными заслугами.

Как обычно, Орлова рассказала о своей работе: что делалось, что делается и что будет делаться в области. А потом молодежь стала задавать губернатору вопросы. Из более чем пятнадцати вопросов, заданных губернатору, только в двух не упоминалась фамилия Президента России Владимира Путина. Оказалось, что молодежь у нас жутко политизирована, следит за всем, что происходит, и особенно за тем, что говорит президент. По словам Орловой, речь Путина на Валдае – это самый главный посыл всему миру и каждому жителю страны. Светлана Юрьевна считает, что Россию начинают бояться и что никакие санкции не смогут негативным образом отразиться на качестве жизни русского человека. Орлова сообщила, что Путин – этот тот человек, который не боится отстаивать мнение граждан. «Русский медведь своего леса не отдаст».

Спросили губернатора и про годовщину Великой Победы. Во Владимире есть ребята, которые адресно готовы оказывать помощь ветеранам войны. Орлова в присутствии всех дала поручение главе города Сергею Сахарову пересмотреть бюджет Владимира, чтобы найти средства для поддержки ребят.

Не обошли стороной и предстоящий праздник 55-летия основания студенческих отрядов. Орлова вспомнила и свои студенческие годы, рассказав, что в Приморье она строила коровники. Ребятам же она пообещала работу при строительстве Лыбедской магистрали и реставрации исторических домов в центре города.

Большое внимание Светлана Орлова уделила теме спайсов и алкоэнергетиков. По ее мнению, это бич российских подростков, угроза, направленная на уничтожение русского народа.

На пресс-подходе губернатор призналась, что ряд вопросов был заготовлен организаторами данной встречи, и она их сразу «вычислила», поэтому давала слово ребятам сама.

Закончилось мероприятие массовым исполнением гимна Владимирской области. Правда, все пели его по бумажке.


Количество показов: 681
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%