Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Июля 2016, 15:37

Осенью дороги станут лучше

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации г.Владимира

На прошедшей  июньской сессииСНД  депутаты поддержали перевод из госсобственности в муниципальную 2-х уборочных машин - комбинированной дорожной и вакуумной подметальной.

Также было решено направить  45 млн рублей, которые поступили из областного бюджета, на приобретение жилья для льготников. На эти деньги можно приобрести 7 квартир для первоочередников и выделить субсидии 11 работникам бюджетной сферы.

Что касается состояния автомобильных дорог - решено направить  на их ремонт 200 млн рублей. «Счастливчиками» стали: участки дорог улиц Б.Московской, Б.Нижегородской, Горького, Василисина, Добросельской, пр-та Строителей, ул.Юрьевская ("рокадка"), дороги Юрьевца и Энергетика, Коммунара и целый ряд других. Реставрировать их начнут  уже осенью.

Социальный блок также получит долгожданную материальную помощь от горсовета в размере 5 млн рублей.  В заложенную сумму входит и ремонт крыши в школе № 34, и ремонт  пешеходных дорожек в оздоровительном центре «Дружба», и 2 детсада для детей-инвалидов.

Депутат Дмитрий  Павлов в ходе заседания поблагодарил сити-менеджера Андрея Шохина за досрочную реконструкцию моста на Октябрьском проспекте. Напомним, что  подрядчику было необходимо выполнить работы до 1 сентября. К слову, последний раз этот путепровод ремонтировали около 20 лет назад.


Количество показов: 1206

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%