Воскресенье,08 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Ноября 2019, 11:37

Основные проблемы владимирцев – тротуары и освещение

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава администрации Андрей Шохин провел прием населения. Проходила встреча граждан и градоначальника в общественной приемной «Единой России».

Основные проблемы, с которыми пришли к Шохину жители, – плохое освещение и тротуары.  

Например, жительница микрорайона Заклязьменский Смирнова рассказала, что возле нескольких домов по улице Зеленой не хватает уличного освещения, требует ремонта и дорога на улице Центральной. Шохин распорядился за 2 недели исправить эти недостатки, но перед этим встретиться с жителями и вместе с ними определить, куда конкретно надо ставить дополнительные фонари.

Кроме того, к этой работе может подключиться городской депутат по данному округу Николай Питиримов, чтобы уточнить места установки детских и спортивных площадок в Заклязьменском.

Примерно по той же схеме градоначальник решил вопросы плохого освещения и состояния на тротуарах у домов №№ 36 и 38-б по улице Верхняя Дуброва:

- Тротуары надо делать не только по нормативам, но и там, где ходят люди, а не в стороне от удобных маршрутов, - сказал глава администрации, дав коммунальным службам ровно неделю, чтобы нормально осветить пешеходные тротуары.


Количество показов: 1201
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%