Пятница,15 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Октября 2019, 14:06

Особенности российской оппозиции

Фото: ТГ «Жизнь мента»

В рамках проводимого по всей стране расследования об отмывании денег, которое против ФБК ведет СК России, во Владимире прошли обыски у тех, кто работает в данном Фонде и в офисе самого Фонда.

Правда, владимирское отделение СК скромно отмалчивается по данному поводу, сообщая, что не владеют информации по поводу действий своих сотрудников.

О событии сообщил ТГ "Жизнь мента": "Вторник обыскной. Оказывается, у нас во Владимире есть сторонники Навального и вот этого всего… и секту недавно признали нежелательной на территории РФ, поэтому мы сегодня заглянули к ним в гости. Зрелище, скажу, печальное) но нашли много всего интересного, скоро будут подробности!"

   

Факт обыска подтверждают и сами навальновцы, умалчивая, однако, что же «такого интересного» нашли в их расположении. А интересного, действительно, много.




 

Здесь и куча банковских карт от Сбербанка до Тинькова, и избирательный кодекс Польши (перенять, видимо, хотят) и куча не использованных (почему-то нам кажется, что за них все же получили деньги) блокнотов общественного контролера в УИК и нераспространенных бюллетеней о нарушениях на выборах (оба вида документов от «Голоса») и… учебник по сатанизму под авторством Антона Шандор Лавея «Сатанинские ритуалы».


А ведь, по крайней мере один, из сотрудников Навального (мы считаем, что они не его сторонники, т.к. сторонники за свою деятельность денег не получают) Илья Косыгин позиционирует себя суперверующим человеком. 


Вот только, как верующий человек может изучать или находиться во взаимодействии с теми, кто изучает сатанизм, не понятно. Церковь за это предает анафеме и навечно отлучает. Но, скажем, это – так, штрих к портрету, того, кто выступает, как единственно знающий правду. Сам факт нахождения такой книги у навальновцев тоже говорит о многом. Может быть, ребята, совсем отчаявшись решить проблему прихода их лидера и тех, кто за ним, к власти в России, нормальным путем, пошли по пути эзотерическому с сатанинскими ритуалами? К слову, Адольф Гитлер тоже увлекался эзотерикой и сатанизмом.

Ну, а пока владимирские «оппозиционеры» изучают альтернативные возможности реализации замыслов «новой революции», их лидер Алексей Навальный вместе со своим другом отправился в отпуск. Об этом сообщил телегам канал Mash. На видео, размещенном на ресурсе, «борцы с коррупцией» заявляют, что летят в Ростов, правда идут на посадку в самолёт, направляющийся в Нью-Йорк.

Как пишет ТГ Mash: «Но мы помогли парням сориентироваться. Едут они, может быть и в Ростов, но только через Нью-Йорк. Пацаны, не теряйтесь. Коррупция сама себя не победит».



Количество показов: 1923
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%