Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Апреля 2015, 13:47

Осталась неделя на перечисление страховых взносов

Фото с ресурса news.rambler.ru

Отделение ПФР по Владимирской области напоминает, что страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование за март 2015 года работодатели должны перечислить не позднее 15 апреля текущего года. При этом начисленные, но неуплаченные в срок страховые взносы признаются недоимкой и подлежат взысканию.

Облагаемая страховыми взносами база каждого работника, то есть предельный годовой заработок, с которого уплачиваются страховые взносы на ОПС, – 711 тыс. руб. Тариф страховых взносов на обязательное пенсионное страхование – 22%, на обязательное медицинское страхование – 5,1%. Свыше предель­ной величины базы для начисления страховых взносов установлен тариф страхового взноса на обязательное пенсионное страхование в размере 10%.

Напоминаем, что страховые взносы уплачиваются ежемесячно не позднее 15-го числа месяца, следующего за расчетным месяцем. Если последний день срока приходится на выходной или нерабочий праздничный день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.

Исчерпывающую информацию и консультацию о порядке уплаты страховых взносов можно получить в территориальном органе ПФР по месту регистрации страхователя.

Итак, осталась неделя. Не будем доводить до того, чтобы недоимки постучали в вашу дверь.

Количество показов: 578
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%