Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Ноября 2015, 15:20

Остались без тепла

Поделиться:  
Фото с ресурса cityenergo.net ©

Не успели мы рассказать вам историю со странной работой теплоносителя в Октябрьском районе, как ОАО «ВКС» уже информирует о том, что в связи с проведением ремонтных работ на магистральных тепловых сетях с 13:00 20 ноября до 5 утра 21 ноября будет отключен теплоноситель второй очереди ТЭЦ.

Тепла не будет у жителей домов от улицы Луначарского до Юго-Западного района, военного городка и Октябрьского проспекта. Под отключение попали 667 жилых домов, 157 административных зданий, 26 учебных заведений, 28 детских садов и 18 медицинских учреждений.

На время ремонтных работ будет закрыт проезд на участке от пересечения улиц Батурина и Луначарского до дома № 3 по ул.Луначарского (в сторону центра города), в обратном направлении движение автотранспорта останется без изменений.

Кроме того, в связи с ремонтом магистральных тепловых сетей будет закрыто движение транспорта по улице Диктора Левитана на участке у Областного дворца культуры и искусства. Автобусы маршрутов №№ 6-С и 32 будут следовать по улицам Большой проезд, Красная и далее - по улице Диктора Левитана.

ОАО «ВКС» приносит извинения за доставленные неудобства. Компания приложит все усилия, чтобы максимально быстро вернуть своим клиентам тепло и горячую воду.


Количество показов: 1541

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%