Пятница,30 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Августа 2017, 08:41

От Бранденбургских ворот до Золотых

Участники автопробега «Берлин – Москва 2017» побывали в Суздале и во Владимире, где для гостей была организована культурная программа с посещением достопримечательностей древних городов.

Автопробег стартовал 23 июля от Бранденбургских ворот в Берлине. Он охватит 45 городов России и стран ближнего зарубежья. Помимо основного маршрута, программой предусмотрены дополнительные: «Волга», «Крым», «Байкал», «Карелия», «Кавказ» и «Золотое кольцо», в которое вошли Суздаль и Владимир.


Цель путешествия немцев по России – наладить культурные и дружеские связи, посмотреть на нашу огромную страну своими глазами, а не верить на слово тому, что показывают европейские телеканалы. Во Владимире немецкая делегация провела круглый стол на тему дружбы народов в местном филиале РАНХиГС, затем автопутешественникам показали достопримечательности города и познакомили с историей столицей Древней Руси.

Всего в автопробеге принимают участие более 300 человек – большей частью из Германии. Участники едут на легковых автомобилях, мотоциклах, автобусах и в домах на колёсах.

В Москву все участники автопробега съедутся 8 августа, откуда через Смоленск, Белоруссию и Польшу вернутся в Берлин.


Количество показов: 1615
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?