Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Апреля 2015, 17:01

От медицинских приборов до церковной утвари

Поделиться:  

Фото с официального сайта Торгово-промышленной палаты Владимирской области

16 апреля во Владимирском Экспоцентре начала работу IX межрегиональная выставка «Здоровье и красота». Организаторами выступили департамент здравоохранения администрации Владимирской области и Торгово-промышленная палата 33-го региона. Выставка открыта для посетителей 16 и 17 апреля с 10.00 до 18.00, а 18 апреля - с 10.00 до 15.00.

В 2015 в выставке приняли участие 70 экспонентов из Владимирской, Московской, Ярославской, Нижегородской, Костромской и Омской областей, а также из республики Молдова.

Для удобства посетителей и экспонентов выставка разделена на разделы: «Медицинские центры, санаторно-курортное лечение», «Медицинские приборы, оборудование и инструменты», «Фармацевтика, косметология, предметы гигиены», «Здоровое питание, системы и средства очистки воздуха и воды» и даже, видимо, следуя моде совмещать несовместимое, «Услуги: церковная утварь, наборы для творчества и «куклотерапии».

На выставке посетители смогут ознакомиться с приборами для диагностики и лечения заболеваний, а также с эффективными оздоровительными технологиями, сочетающими физические упражнения, здоровое питание, водные процедуры и массаж, пройти комплексные экспресс-тестирования с индивидуальным подбором препаратов, получить консультации врачей по профилактике, лечению заболеваний и сохранению здоровья, познакомиться с новинками в косметологии, ну и прикупить что-то полезное для себя.

В рамках деловой программы выставки областной департамент здравоохранения проведет научные конференции и семинары, где эксперты отрасли обменяются профессиональным опытом и обсудят актуальные проблемы в медицине.

Количество показов: 1072

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%