Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Мая 2016, 16:47

От Москвы и до Урала

Поделиться:  
Фото пресс-службы ФКУ Упрдор

В рамках масштабного проезда по федеральным дорогам семи регионов страны от Москвы до Урала начальник Управления строительства и эксплуатации автомобильных дорог Росавтодора Тимур Лубаков проинспектировал строящиеся объекты на федеральных трассах, подведомственных ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. В проезде принял участие руководитель управления Максим Голдобин.

Главными объектами внимания стали реализуемые проекты в городе Балашиха Московской области, Лакинске Владимирской области и на подъезде к городу Иваново Ивановской области.

В ходе рабочей поездки по федеральной трассе М-7 «Волга» во Владимирской области главное внимание инспекции было уделено масштабному проекту по капитальному ремонту на участке км 145 - 156 автомагистрали М-7 «Волга» на подходе к Лакинску во Владимирской области, который стартовал в июне 2015 года. На сегодняшний день это один из самых напряженных участков магистрали М-7. Реализация проекта, окончание которого намечена на 2017 год, позволит решить целый комплекс задач по повышению пропускной способности трассы и обеспечению безопасного движения по федеральной автомагистрали в регионе, как для пешеходов, так и для автомобилистов.

Фото пресс-службы ФКУ Упрдор

По завершении всех работ четыре разворотные петли (три из них в черте города Лакинск) обеспечат безопасные левые повороты, на участке автодороги будет выполнено обустройство электроосвещения, построены надземные и подземные пешеходные переходы, установлены шумозащитные экраны и новые автобусные павильоны.

На 4,5-километровом участке автомагистрали будет усилена дорожная одежда, устроены переходно-скоростные полосы, местные проезды, тротуары, отводные сооружения и электроосвещение. Кроме того, предусмотрена замена автобусных остановочных павильонов и барьерного ограждения.

Фото пресс-службы ФКУ Упрдор

Количество показов: 1273

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%