Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июля 2015, 15:24

Отчёт прошёл, но проблемы остались

16 июля в городском Дворце культуры состоялся отчет участковых уполномоченных полиции УМВД России по городу Владимиру перед жителями областного центра, в котором приняли участие начальник УМВД России по городу Владимиру полковник полиции Сергей Камышев, представители администрации города Владимира, председатели КТОС и жители города.

Первым с докладом выступил начальник УМВД России по городу Владимиру полковник полиции Сергей Камышев. Подробно рассказал о профилактических работах, которые проводятся на территории города:

"Также много интернет-мошенничеств, снятий порч, эти преступления раскрываются, но меньше их не становится" - добавил Сергей Юрьевич.

Далее выступила Надежда Иванова, капитан полиции, участковый уполномоченный (участок № 9). И картина тоже вырисовывается мрачная. На обслуживаемой территории пресечено 68 преступлений разной уголовной направленности и 269 административных правонарушений. Раскрыто 29 преступлений, причем значительная их часть - это квартирные мошенничества:

Не всё гладко и в инспекции по делам несовершеннолетних. Вот какую статистику озвучил Трофим Колодезный, инспектор по делам несовершеннолетних УВД города Владимира: "С учётом складывающейся оперативной обстановки в текущем году проводился ряд профилактических мероприятий "подросток-весна", "где торгуют смертью", "правонарушитель", "улица жилой сектор", "велосипед". А с 15 мая по 30 сентября проводится межведомственная профилактическая операция "подросток".

Важность таких мероприятий отметил начальник УМВД России по городу Владимиру полковник полиции Сергей Камышев: "Эту работу мы будем продолжать дальше, и не только по Октябрьскому району, но и по Ленинскому и Фрунзенскому".

Отчёт-то состоялся, но много проблем осталось. В конце мероприятия у многих граждан появилась возможность узнать, как вообще выглядит их участковый, и задать вопросы, которых накопилось немало: буйные соседи, распитие спиртных напитков на детских площадках, хулиганство.

Будем надеяться, что на все жалобы органы полиции отреагируют, и это мероприятие не останется просто отчётом о проделанной работе.


Количество показов: 1617
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%