Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Октября 2015, 16:38

Отдала долг, чтобы выйти замуж

Поделиться:  

Чего только любовь не делает в современном мире. Кого-то заставляет начать новую жизнь, переосмыслив прожитые дни. Вот и в Гусь-Хрустальном сила великого чувства помогла судебным приставам найти злостную неплательщицу.

7 октября прошлого года некая гражданка П. в добровольном порядке не оплатила кредиторскую задолженность перед ОАО «Сбербанк» в размере 186 000 рублей.

В рамках исполнительского производства судебный пристав вынес постановление об ограничении выезда должника за пределы РФ. В связи с тем, что П. лишь зарегистрирована в Гусь-Хрустальном района, а фактически  проживала в Москве, то долгое время судебный пристав не мог  взыскать  сумму  долга.

Помог, как часто бывает, счастливый случай. Должница влюбилась и собралась замуж за гражданина Греции, но так как был выставлен запрет на выезд из страны, улететь к будущему супругу ей стало несколько проблематично.

15 октября этого года гражданка П. приехала на прием к судебному приставу-исполнителю и заплатила всю сумму задолженности.

Надеюсь, что финансовая нестабильность в Греции нисколько не омрачит свадебные торжества молодоженов, ведь помимо «Сбербанка» есть и другие кредитные учреждения, которые, кстати, в Греции дают деньги под более низкий процент, чем в России.


Количество показов: 1431

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%